保護兒童大家一起來內政部兒童局的統計資料顯示, 95 年度台灣地區兒童少年受保護個案超過一萬人,大約房屋買賣每隔八天就有一個孩子死於大人施虐和攜子自殺 ;每隔五十二分鐘,就有一個孩子身心受虐。   在社會的找房子每個角落中,都可能有暗中哭泣的孩子,需要被關心和被幫助。好鄰居的一通電話,一個正確的求助訊息,可土地買賣能幫助和拯救一個孩子或一整個家庭,預防不幸事件的發生。  家扶發起「保護兒童好鄰居」運動,邀請各酒店經紀大愛心商店及社會大眾一起來當好鄰居,擔任孩子的守護天使,希望能為小朋友打造一個沒有暴力的童年,目酒店工作前全台灣已有數百家的企業和愛心商店加入,張貼「保護兒童好鄰居」標章貼紙,並置放宣傳單配合宣導。 酒店打工 家扶基金會呼籲,愛心好鄰居要有「三多」精神:多一點關心、多一點行動、多停看聽,社區就是需要多管酒店兼職閒事的鄰居,平常可以注意週遭是否有同學或鄰居小朋友衣衫不整、身體出現不明傷痕等現象,或是常在家大室內設計哭的聲音,不要怕麻煩,請鼓起勇氣拿起電話趕快撥:113或者家扶基金會04-22061234,就能拯救一個孩子的裝潢未來,你也可以是愛心好鄰居喔! 台灣兒童暨家庭扶助基金會 室內裝潢http://www.flycatcreative.com/tfcf/a_home_love.html
創作者介紹

ofpxdcxcszuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()