☆[2則新聞]「X JAPAN」燒7億5千萬台幣復活 從法國巴黎放眼世界巡迴[另一則新聞]YOSHIKI透露X JAPAN可望來台~☆
[這是30日的新聞了,忘了登說~^^..]
「X JAPAN」砸下7億5千萬台幣重金在東京巨蛋復活,這樣的規模真的可能舉辦「世界巡迴演唱會」嗎?團長YOSHIKI雖然希望能先把這三場完成再來討論,但29日更閃電宣布確定要在7月5日前進法國巴黎,他說:「因為有樂迷在這10年的支持,接下來我們要放眼世界」。
睽違十年,連續舉辦三場演唱會宣示復活的「X JAPAN」,邀請來自台灣、香港、大陸、泰國、韓國、美國、英國、德國、瑞士、法國、瑞士等各國媒體採訪,根據官方數字統計,加上日本當地媒體共有上千人參與見證這個傳說中的名團再復活,手筆之大讓人目瞪口呆。
這次三場復活演唱會約有15萬樂迷得以幸運再見X JAPAN,誇張的是現場工作人員再加維持秩序的警合計竟破萬人,而演唱會高達25億日幣(約合台幣7億5千萬)的製作費用更是堪稱近年最大手筆,其中光是為讓hide復活的高科技立體顯像技術,就佔了1億5千萬日幣(約合台幣4500萬),X JAPAN完全無視預算問題而打造的演唱會,目的就是要完全激發樂迷們深藏許久的情感。
YOSHIKI在28日演唱會後突然現身世界媒體記者會場地,用流利的英文侃侃而談對於復活的點滴,他表示因為有這麼多人支持與期盼,X JAPAN才有機會復出,而當媒體問到會不會思念已經過世的吉它手hide時,YOSHIKI略帶哽咽的說:「有跟自己說在演唱會上絕對要忍住不能掉淚!」而傳聞已久的世界巡迴計畫,在29日對日本媒體的發表會上已經宣佈將在7月5日進軍法國巴黎,目標瞄準舉辦2萬人的大型演唱會,其他各國行程則尚未公開,照這樣的情況看來,各位台灣樂迷應該可以開始準備迎接「X JAPAN」登台的日子了。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080330/35/wcs3.html
X JAPAN重組首日演唱會結束後,隊長YOSHIKI以製作人身分驚喜現身記者會,透露世界巡迴已在計畫中,來台開唱可能性極高,想在台灣看到X JAPAN不是夢。
 YOSHIKI在演唱會結束前一度體力不支昏倒,他休息近1小時後現身記者會,笑稱:「我早知道這是自殺式的演出,只希望可以好好把剩下2場也表演完。」他透露,世界巡迴演唱已進入籌備階段,包括香港、韓國、台灣等地都在巡演地點名單中。
 YOSHIKI表示,歌迷的支持改變了他的一生,甚至促成重組,他深感自己非常幸運,因此在演唱會中忍住滿溢情緒,沒有流一滴淚,希望演出專業不輸當年,但被問到HIDE時,他仍忍不住鼻酸,一度無語。
原新聞網址:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080330/57/wcv5.html

 

.
創作者介紹

ofpxdcxcszuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()